Bäckerei Konditorei Döllner – Ihr freundlicher Bäcker und Konditor in Nürnberg! Wir stellen uns vor Unser Traditionsunternehmen existiert bereits seit über 100 Jahren an diesem Ort. Im Jahr 1994 wurde der Betrieb von Herbert Döllner übernommen und 2013 an seinen Sohn Markus übergeben. Heute beschäftigen wir zehn engagierte und kompetente Mitarbeiter, die allesamt Facharbeiter sind oder bei uns eine Ausbildung absolvieren. Qualifikation und Fachwissen sind uns sehr wichtig – daher besitzt Markus Döllner nicht nur den Bäckermeistertitel, sondern ist auch geprüfter Ernährungsberater und stellvertretender Obermeister der Bäckerinnung. Herbert Döllner ist Konditormeister und seine Frau Heidi Ernährungsberaterin. Wir wurden bereits öfters von Innungen und diversen Prüfstellen ausgezeichnet. Diese Kompetenz spiegelt sich in der Qualität unserer Produkte wider und wird von unseren Kunden genauso geschätzt wie unsere herzliche, offene und sympathische Art! Wir freuen uns auf Sie – Ihr Döllner-Team! Unsere Köstlichkeiten In unserer Bäckerei achten wir auf ein abwechslungsreiches und hochwertiges Sortiment. Neue Spezialitäten im Brotbereich sind Buchweizen Brote und Dinkel Vital Brote. Brötchenvarianten zählen zu unserem Angebot. Besonderheiten wie unsere Kürbisbrötchen – gebacken mit Kürbiskernen und Fruchtfleisch – sowie unser Roggenbrot, das zu 100 % aus reinem Roggenmehl hergestellt wird, erfreuen sich großer Beliebtheit. Des Weiteren bereiten wir täglich kleine Snacks für die Mittagspause zu. Auch im Bereich der süßen Kreationen kommen unsere Kunden auf ihre Kosten: Von Lebkuchen über Plunder und Minigebäck bis hin zu Kuchen und Torten – bei uns bleibt kein Wunsch unerfüllt! Individuelle Hochzeitstorten und andere Süßspeisen begeistern restlos und werden gerne für Vermählungen und andere Festivitäten bei uns bestellt. Öffnungszeiten Montag bis Freitag 06:00 bis 18:00 Uhr Samstag 06:00 bis 13:00 Uhr
Kleinreuther Weg 149
Bayern / Nürnberg