Frische und abwechslungsreiche Küche Neben den frisch zubereiteten Antipasti, die Sie an der Verkaufstheke finden, bieten wir eine umfangreiche Speisekarte an. Dabei legen wir Wert auf hochwertige und frische Produkte. Unsere täglich wechselnde Speisekarte vereint je nach Saison die köstlichsten Produkte: Vorspeisen, z.B. gratinierter Ziegenkäse an Ciprianisalat frische Nudelgerichte, z.B. Taglierini mit Trüffeln oder gefüllte Teigtaschen mit Wildschwein in Orangensauce Hauptspeisen, z.B. Brasato al Barolo oder Loup de Mer an Auberginenkompott Desserts, z.B. unser hausgemachtes Schokoladentörtchen auf Vanillesauce Unsere Küche ist jeweils von Montag bis Samstag von 12-21 Uhr für Sie geöffn Delikatessen direkt aus Italien Unsere Theke bietet Ihnen frische Wurst-, Schinken-, und Käsesorten direkt aus Italien an. Darunter finden Sie eine große Auswahl an rohem Schinken wie Parma und San Daniele, gekochten Schinken wie Trüffel- oder Kräuterschinken sowie exklusive Produkte wie Olivenöle, Aceto di Balsamico und Essig in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Italienische Weine Wir verfügen über ein breites Sortiment an Weinen aus ganz Italien, unter anderem Rotweine aus den Regionen Piemont, Toskana, Sizilien und Salento, Weißweine aus Friaul, Tirol, Lombardei, Campanien und Sizilien sowie Roséwein und Schaumweine. Hinzu kommt eine große Auswahl an Proseccosorten, von Ferrari über Franciacorta bis hin zu Metodo Classico sowie Dessertweine und Süßweine, wie der Santa Cristina von Antonori aus der Toskana. Gastronomie aus Tradition und Leidenschaft 30 Jahre Gastronomie haben Gaspare Saitta geprägt. Geboren in Sizilien und schon in jungen Jahren nach Deutschland gezogen, entdeckte er seine Liebe für die Gastronomie. Mit viel Erfolg führte er 28 Jahre lang die italienische Salumeria am Barbarossaplatz in Oberkassel, entschied sich im Anschluss für den Weg der Selbstständigkeit und eröffnete im September 2010 mit seinem Sohn Mario den italienischen Delikatessen- und Feinkostladen am Klemensplatz in Kaiserswerth. Mario Saitta entdeckte schon mit 13 Jahren die Liebe zum Kochen, denn schon damals half er im Familienbetrieb mit aus und begeisterte sich für die Kunst des Kochens. Seine Bewunderung für das Kochen führte ihn schon in jungen Jahren durch viele Stationen, wo er sich die Kunst der italienischen und französischen Küche aneignete. Dank ihrer langjährigen Gastronomieerfahrung, Kompetenz und Freundlichkeit machen Gaspare und Mario den Besuch für jeden Gast zu einem ganz besonderen Ereignis. Catering: Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen Sie planen ein besonderes Event, eine Familenfeier, eine geschäftliche Veranstaltung oder einfach einen schönen Tag mir ihren Lieben? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir betreuen Sie nicht nur kulinarisch, sondern kümmern uns um die gesamte Planung. Angefangen von der Konzeption über die Zubereitung der Speisen bis hin zur Lieferung und dem Aufbau ist Ihre Veranstaltung bei uns in den besten Händen. Ob Fingerfood oder exklusive Gänge-Menüs – unsere kulinarische Bandbreite wird Sie begeistern! Auf Anfrage kochen und servieren wir auch gerne bei Ihnen vor Ort, so wird die Verpflegung zum besonderen Highlight Ihres Events. Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an. G. Saitta Italienische Feinkost & Delikatessen Am Kreuzberg 3 | 40489 Düsseldorf (Kaiserswerth) T (0211) 200 70 139 Mo - Sa: 9:00 - 22:00 Uhr
Am Kreuzberg 3
Nordrhein-Westfalen / Düsseldorf