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SOBO Naturkost - Köln, Nordrhein-Westfalen

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Unser BIO-Zertifikat Datenschutz Impressum Kontakt Jobs Waffeln mit Lupinenmehl Waffeln mit Lupinenmehl Waffeln ohne Ei? Funktioniert dank unseres Lupinenmehls! Lupinenmehl macht den Waffelteig fluffig und wertet ihn durch viel Protein auf. Etwa 45 g Lupinenmehl statt der Eier in Euren Waffelteig geben Continue Reading ? 12345 SOBO Naturkost - Die feine Bio-Marke Herzlich Willkommen! Lass Dich von unseren Bio-Produkten und Rezept-Ideen inspirieren! Produkte Bio-Bärchen Bio-Bärchen Unsere Gummibärchen: äußerst beliebt mit Bio-Gelatine oder vegan Lupinenmehl Lupinenmehl Unser Lupinenmehl: im Trend als hochwertige Ergänzung für alle Teigwaren Soja-Produkte Soja-Produkte Unsere Soja-Schnetzel: eiweißreicher Fleisch-Ersatz für vielerlei Gerichte Süßspeisen Süßspeisen Unsere Desserts: aus besten Bio-Zutaten, schnell angerührt, immer köstlich Bio-Gelatine Bio-Gelatine Unsere Bio-Gelatine: die erste 100% Bio Gelatine als Blatt oder Pulver Rezepte Rezepte Unsere Rezepte: leckere Ideen für ausgewählte SOBO Naturkost Produkte Veröffentlicht in 16. April 2018 Von ik – neue Zubereitung…. …aber immer noch genauso lecker! Vor einigen Monaten haben wir erfahren, daß der einzige Hersteller für Bio-Instant-Gelatine* die Produktion einstellt: für uns ein schwerer Schlag. Diese Instant-Gelatine hat die bisherige sehr bequeme Zubereitungsweise ermöglicht: einfach das Pulver mit kaltem Wasser anrühren, Sahne steif schlagen, unterheben – und alles wurde schön fest. Dann haben wir lange verschiedene Möglichkeiten ausprobiert, um die Mousse au Chocolat und Mousse Vanille zu retten – die beste und zugleich einfachste Lösung: statt der bisherigen Instant-Gelatine verwenden wir weiterhin Gelatine (nichts anderes macht eine Creme zu einer leckeren Mousse!), die aber nicht vorgequollen ist. Deshalb muß man das Pulver nun in heißes Wasser (am besten aus dem Wasserkocher aufgekochtes) einrühren, dadurch bekommt die Gelatine im Pulver die erforderliche Hitze zum Festwerden. Jetzt bequem die Sahne schlagen und anschließend unter das angerührte Pulver heben – die Masse ist dann genügend heruntergekühlt. Am Geschmack, an der Zutatenliste und an den Nährwerten ändert sich dadurch nichts! Leider verträgt die Mousse Stracciatella (erhältlich nur im Großgebinde) das heiße Wasser nicht, die Schokostückchen schmelzen – deshalb gibt es sie nun nicht mehr. Tip: mit der Bayrisch Creme und ein paar Schokotropfen hat man im Handumdrehen selber eine Stracciatella-Mousse kreiert! *Gelatine wird heiß vorgequollen, dann wieder getrocknet und fein vermahlen. Dadurch ist sie kalt verwendbar und wird trotzdem fest. Veröffentlicht in Allgemein | Markiert Gelatine, Mousse, Neu, Schokolade, Vanille, Zubereitung | Eine Nachricht hinterlassen Einfach mal vegan grillen… Veröffentlicht in 9. Juni 2017 Von ik geht ganz unkompliziert mit unseren neuen Soja-Medaillons! Einweichen, würzen, aufspießen, losbrutzeln. Wer mag, spießt noch Paprikastücke und Zwiebeln mit dazu. Schmeckt echt lecker! Geht auch prima auf dem Elektrogrill oder in der Pfanne. Veröffentlicht in Allgemein, Soja-Schnetzel | Markiert Frühling, Grillen, Medaillons, Pfanne, Soja, Spieße | Eine Nachricht hinterlassen Vanille-Mousse sonnengewürzt Veröffentlicht in 28. September 2016 Von ik Gestern gab es in unserer SOBO-Küche einen ganz besonderen Nachtisch: Sonnengewürzte Vanille-Mousse! Mousse Vanille Sobo Naturkost bio Nachtisch Dessert Wie das geht? Man nehme: 1 Beutel SOBO Vanille Mousse und einen gemütlichen Nachmittag, 20160916_133632 und schlage mit viel guter Laune 20160928_120126 unter Zugabe von 1-2 TL Sonnentor Ingwer Kurkuma Latte munter auf die Sahne ein, dscf0060 und fertig ist ein fein-exotischer Mousse-Nachtisch! Hmmm…. Lecker!! Veröffentlicht in Allgemein | Markiert Dessert, exotisch, Gelatine, Gewürz, Mousse, Nachtisch, Sonne, Vanille | 1 Antwort SOBO Naturkost Sojaschnetzel Zubereitung Rezept vegetarischer Döner Vegetarischer Döner Veröffentlicht in 21. Juli 2016 Von mb Ganz simpel lässt sich mit Fladenbrot, Tomaten, Joghurt und Soja-Schnetzeln in Minutenschnelle ein leckerer Veggie-Döner zubereiten. SOBO Naturkost Sojaschnetzel SOBO Naturkost Soja-Schnetzel (grob) in heißem Wasser mit einem Schuss Sojasoße ca. 3 Minuten einweichen, zwischendurch umrühren und eventuell überschüssiges Wasser abgießen. SOBO Naturkost Sojaschnetzel Grundzubereitung Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Soja-Schnetzel knusprig braten. Nach Geschmack kräftig würzen, zum Beispiel mit Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. SOBO Naturkost Sojaschnetzel Zubereitung Die goldbraun gebratenen Soja-Schnetzel in ¼ Fladenbrot geben. Nach Belieben mit kleingeschnittenen Tomaten, Gurken und Zwiebel oder Salat nach Wahl auffüllen. Unser Tipp: die Zwiebeln zusammen mit den Soja-Schnetzeln anbraten. Joghurt-Kräutersoße oder Zaziki dazugeben. Guten Appetit! SOBO Naturkost Sojaschnetzel Zubereitung Rezept vegetarischer Döner Veröffentlicht in Allgemein | Markiert Eiweiß, Fleischersatz, Rezept, Soja-Fleisch, Soja-Schnetzel, vegetarisch, Veggie-Döner | Eine Nachricht hinterlassen Waffeln Lupinenmehl Sobo Naturkost bio protein eiweiß vegetarisch Waffeln mit Lupinenmehl Veröffentlicht in 16. Juli 2016 Von mb Waffeln ohne Ei? Funktioniert dank unseres Lupinenmehls! Lupinenmehl macht den Waffelteig fluffig und wertet ihn durch viel Protein auf. Etwa 45 g Lupinenmehl statt der Eier in Euren Waffelteig geben (ca. 15 g pro Ei). Für vegane Waffeln die Milch mit Sprudelwasser und/oder Soja-Milch ersetzen. Lupinenmehl Sobo Naturkost bio vegan glutenfreiwaffeln_mit_lupinenmehl_sobo_naturkost Veröffentlicht in Allgemein | Markiert Aminosäuren, Eiweiß, Lupinenmehl, Protein, Rezept, Süßspeise, vegan, vegetarisch, Waffeln | 1 Antwort Beitrags Übersicht? 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