…moment mal! #kullege_sein? Kullegen, das sind Gleichgesinnte, Servicekönner, die Gastroliebhaber unter uns, die Hotelenthusiasten und Genussmenschen, die Gästeversteher, die Querdenker und Glücklichmacher, die Gastronerds und Foodspezialisten, die kreativen Chaoten und Küchenstars, die Perfektionisten und die mit den Herzen, die genauso für die Gastronomie und den perfekten Service am Gast schlagen wie unsere. Gastgeber eben. Kullegen – das sind wir alle bei Kull & Weinzierl. * Kullegen sind für uns alle Teammitglieder, unabhängig welchen Geschlechts. Wer Kull & Weinzierl ist? Wir sind vor allem eins: mit viel Freude eins der führenden inhabergeführten Gastronomie- und Hotellerieunternehmen Münchens. Begonnen hat alles mit der 1996 von Gastronom Rudi Kull und dem Architekten Albert Weinzierl gegründeten Buffet Kull Bar. Unsere Werte: Fülle – im Sinne von Herzlichkeit, Hochwertigkeit und Vielfalt Lebendigkeit – steht für Echtheit, Dynamik und Innovation Achtung – vor dem Gast, deinen Kullegen, dir selbst! Einen tut uns vor allem: die Liebe zum Gastgeben! Heute betreiben wir insgesamt 6 absolut unterschiedliche Bars & Restaurants sowie 1 Design Hotel im Herzen von München.
Tal 11 Rückgebäude
Bayern / München